Der charmante Flohmarkt

Am Samstag, 01.Juli 2017, haben Sie die Möglichkeit Kleidung, Geschirr und andere nützliche und schöne Dinge für einen kleinen Preis zu erwerben. Von 15.00 bis 20.00 Uhr im Innenhof der Weiherstraße 8/1 können Sie nach Herzenslaune handeln und gleichzeitig Gutes tun. 20% des Gesamterlöses des Flohmarkts kommen der Schule am Winterrain in Ispringen zugute. Auch verkauft die Schule an einem eigenen Stand günstige Produkte aus ihren Werkstätten.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt. Die Schülerinnen und Schüler mit geistiger Behinderung freuen sich darauf Ihnen Kaffee und Kuchen, Würstchen und auch Getränke anzubieten. Andere Organisatorinnen bieten an einem Stand Prosecco an.

Organisiert ist der Flohmarkt von einer privaten Fraueninitiative. Die Stände waren begehrt und sind alle schon vergeben, deshalb freuen wir uns auf zahlreiche Besucher.