Aktion Sauberer Wald

Am Freitag, den 27.04.2018 machte sich die Berufsschulstufenklasse A2 der Schule am Winterrain auf den Weg zur Aktion „Sauberer Wald“. Zur Ausrüstung gehörten große Müllsacke und Greifzan-gen. Die Schülerinnen und Schüler wollen mit dieser Aktion zum Umweltschutz beitragen.

Der Schüler Erik sagte: „Es tut gut durch den schönen Ispringer Wald zu gehen und die frische Luft zu atmen“. Wir konnten unsere Müllsäcke mit Plastiktüten, Glasflaschen, leeren Tüten von Fast-food-Restaurants und jede Menge leerer Zigarettenpackungen füllen.

Mit dem guten Gefühl etwas für die Umwelt getan zu haben, beendeten wir die Aktion nach zwei Stunden. Die Schülerinnen und Schüler beschlossen gleich im Anschluss die Aktion regelmäßig durchzuführen.